Ternera con calabaza asada y verduras
INGREDIENTES
- Calabaza cacahuete
- Filete de ternera del mercado
- Endivias a la plancha
- Judías verdes, patata, zanahoria y guisantes
PASO A PASO
- Corta la calabaza a trozos y hazla al horno, al microondas (en estuche apto de silicona platino o sobre un plato) o en una olla.
Después, pásala por la sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y sal rosa al gusto. Un toque de jengibre en polvo le queda genial. - Corta las endivias y cocínalas, a fuego medio-bajo, en la sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Quedan como cebolla pochadita y su sabor no tiene nada que ver con comerlas en crudo.
- Cocina la carne en la misma sartén que has usado para las verduras, así cogerá el sabor.
Si eres más de mezclar, otra idea sería trocear la ternera y juntar todos los ingredientes en la misma sartén para integrar todos los sabores. - Finalmente, puedes añadir judías verdes, patata, zanahoria y guisantes de conserva de cristal, que solo lleva agua y sal.