Ternera con calabaza asada y verduras

INGREDIENTES

Boniato con verduras y ternera

PASO A PASO

  1. Corta la calabaza a trozos y hazla al horno, al microondas (en estuche apto de silicona platino o sobre un plato) o en una olla.

    Después, pásala por la sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y sal rosa al gusto. Un toque de jengibre en polvo le queda genial.

  2. Corta las endivias y cocínalas, a fuego medio-bajo, en la sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Quedan como cebolla pochadita y su sabor no tiene nada que ver con comerlas en crudo.

  3. Cocina la carne en la misma sartén que has usado para las verduras, así cogerá el sabor.

    Si eres más de mezclar, otra idea sería trocear la ternera y juntar todos los ingredientes en la misma sartén para integrar todos los sabores.

  4. Finalmente, puedes añadir judías verdes, patata, zanahoria y guisantes de conserva de cristal, que solo lleva agua y sal.

¿TE APETECE COCINAR?

ESTAS RECETAS SON FACILÍSIMAS Y SALUDABLES

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *