Bizcocho express de manzana

INGREDIENTES

Bizcocho de manzana y compota

PASO A PASO

  1. Pela y trocea la manzana. Cocínala al microondas 4′ (sobre un plato o en un molde de silicona platino apto para microondas).

  2. Tritura la manzana ya cocinada junto a los demás ingredientes (menos el chocolate).

  3. Vierte todo en un molde de silicona o en una taza, y cocina al microondas unos 4′ (ve mirando, porque dependerá de tu microondas).

  4. Desmolda y deja que el cuadradito de chocolate se funda encima. Si lo prefieres, mételo dentro de la masa antes de cocinar el bizcocho al microondas.

  5. Los copos de trigo sarraceno no se tienen ni que remojar ni cocinar, no es grano.


    Esta vez he mojado el bizcochito en un potito de plátano, manzana y albaricoque (comprado, 100% fruta).

    Tip: el bizcocho de manzana está todavía más bueno al sacarlo de la nevera al día siguiente.

¿TE APETECE COCINAR?

ESTAS RECETAS SON FACILÍSIMAS Y SALUDABLES