Empanadillas de plátano macho

Empanadillas plátano macho
Empanadillas plátano macho

INGREDIENTES

PASO A PASO

  1. Pela los plátanos macho, córtalos y tritúralos con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

  2. Extiende la masa sobre papel de horno y, con un vaso, por ejemplo, marca y recorta círculos. Pon el relleno que quieras solo en una de las mitades del círculo.

  3. Dobla la otra mitad sobre el relleno y, con un tenedor, marca los bordes de las empanadillas por la parte exterior del semicírculo para sellarlas.

  4. Pincela las empanadillas con aceite de oliva virgen extra, pon un trocito de papel de horno sin tóxicos en la cesta de la freidora de aire o air fryer, pon las empanadillas que quepan (sin solaparlas) y programa 10-12’ a 180º.

  5.  Para el paté casero: tritura una lata de paté de hígado de bacalao ahumado de Mercadona con una lata o bote de cristal de melva en aceite de oliva virgen extra. También puedes triturar solo la melva o caballa en AOVE.

¿TE APETECE COCINAR?

ESTAS RECETAS SON FACILÍSIMAS Y SALUDABLES