
INGREDIENTES
PASO A PASO
EN CROCK-POT
Para las manzanas asadas:
Descorazona las manzanas, ponlas en la olla y echa por encima un poquito de agua con gotitas de limón y canela de Ceylán.
Pon la Crock-Pot en Low unas 3-4h (ve mirando).
Para la compota:
Descorazona y pela las manzanas, ponlas en la olla con el mismo procedimiento anterior.
Pon la Crock-Pot en high unas 2h-2h30, hasta que las manzanas se ‘fundan’.
EN OLLA
Pon la olla a fuego medio-bajo y cubre las manzanas cortadas con agua. Cuando el agua se haya absorbido, las manzanas estarán echas puré (ve removiendo de vez en cuando).
AL MICROONDAS
Descorazona las manzanas, pélalas, córtalas a trocitos y ponlas en un estuche de Lékué 4′ al microondas (también vale sobre un plato sin tapar).
Puedes comerlas tal cual con canela Ceylán o triturarlas para que quede como compota.
(Tip: si añades un plátano pequeñito le da una textura espectacular).
AL HORNO
También se pueden hacer al horno. El proceso sería el mismo que en la Crock-Pot, pero a unos 180-200° y entre 30′ y +1h (ve mirando).