Hamburguesas vegetales

INGREDIENTES

Hamburguesas veganas
Hamburguesas veganas

PASO A PASO

  1. Escurre y lava bien las verduras del bote (yo uso esta trituradora de Philips).

    Añade Crunchy yuca a ojo (yo fui añadiendo hasta que la masa quedó manejable), un chorrito de aceite de oliva virgen extra y sal al gusto. Opcional: jengibre en polvo, especias…

  2. Tritura hasta que quede una masa manejable. Luego haz bolitas con las manos y cháfalas.

    Aprieta con un vaso sobre la masa gordita, pero extendida sobre un plato para que quede las hamburguesas tengan forma de círculo.

  3. Cocina las hamburguesas vegetales en la sartén, a fuego medio, vuelta y vuelta para que quede todo compacto y sellado… ¡y a comer! Me salieron 7-8 unidades, según lo gorditas que las hagas.

  4. Tip: puedes hacerlas también solo con guisantes, con zanahoria hervida, calabaza, etc.., o con las verduras cocinadas que te apetezca.

    También puedes encontrar la Crunchy yuca individual en Naturitas [-10% SINHISTAMINA].

¿TE APETECE COCINAR?

ESTAS RECETAS SON FACILÍSIMAS Y SALUDABLES